2007年05月17日
ぶあいそー
kubokenさんのブログに紹介されてた「ぶあいそー」さん
初めて食べたのはいつだろう。当時はまだそんなにラーメンに思い入れはなく、
その時もただ飲んだ帰りのフラッと入った店だった。何気なく頼んだ和風しょうゆラーメン
トンコツと魚介のダブルスープ。魚介の香りがガツーンときて、酔いが覚めた思いがした。

その後も何回も通ってました。
今食べるとかなりアッサリしたラーメンに感じます。
ワタシは味噌よりこちらのしょうゆの方が好きデス。美味しい
昔は味噌が無く、納豆ラーメン
なんてのもあった気がする。
食べたこと無いが。
店主、厨房で、なんかスコープみたいの覗いてて、スープの味の研究か?
また味が変わるんでしょうか。増えるんでしょうか。 だったら楽しみ!

平日昼は、ミニチャーシュー丼か 替え玉がついて650円
ごちそうさま。 また来ます。
地図はこちら
初めて食べたのはいつだろう。当時はまだそんなにラーメンに思い入れはなく、
その時もただ飲んだ帰りのフラッと入った店だった。何気なく頼んだ和風しょうゆラーメン
トンコツと魚介のダブルスープ。魚介の香りがガツーンときて、酔いが覚めた思いがした。

その後も何回も通ってました。

今食べるとかなりアッサリしたラーメンに感じます。
ワタシは味噌よりこちらのしょうゆの方が好きデス。美味しい
昔は味噌が無く、納豆ラーメン
なんてのもあった気がする。
食べたこと無いが。

店主、厨房で、なんかスコープみたいの覗いてて、スープの味の研究か?
また味が変わるんでしょうか。増えるんでしょうか。 だったら楽しみ!

平日昼は、ミニチャーシュー丼か 替え玉がついて650円
ごちそうさま。 また来ます。

Posted by kobay at
09:21
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