2013年10月27日
寿司割烹小林 /金沢市寺町
金沢でのお昼はコチラで
もう一部、飲みながら食べちゃってます(笑)
HPみると箔の膳と言うヤツでしょうか??
治部煮なんてのも珍しくて美味しくいただきましたよ
温かい汁物ですがワサビが乗っていました。
あと蒸し寿司なんてのもこれも初めていただきました。
温かいちらし寿司ですね
珍しさも手伝って美味しくいただきました。
ドジョウの唐揚げもなかなか
ごちそうさま。 また来ます。
寿司割烹小林
金沢市寺町2丁目3番2号
TEL 076-241-9054(代)
フリーダイヤル0120-196668
営業時間 AM10:00~PM11:00
定休日 水曜日(予約年中無休)
http://www.geocities.co.jp/Foodpia/6280/index.html
もう一部、飲みながら食べちゃってます(笑)
HPみると箔の膳と言うヤツでしょうか??
治部煮なんてのも珍しくて美味しくいただきましたよ
温かい汁物ですがワサビが乗っていました。
あと蒸し寿司なんてのもこれも初めていただきました。
温かいちらし寿司ですね
珍しさも手伝って美味しくいただきました。
ドジョウの唐揚げもなかなか
ごちそうさま。 また来ます。
寿司割烹小林
金沢市寺町2丁目3番2号
TEL 076-241-9054(代)
フリーダイヤル0120-196668
営業時間 AM10:00~PM11:00
定休日 水曜日(予約年中無休)
http://www.geocities.co.jp/Foodpia/6280/index.html
この記事へのコメント
やっぱり地方に行ったら、そこで美味しい物を頂くのが楽しみですよね♪
お昼からのお酒、うらやましいです(笑)
お昼からのお酒、うらやましいです(笑)
Posted by がんじい at 2013年10月27日 10:17
コメントありがとうございます。
<がんじいさん>
それが楽しみのひとつですね~♪
酒をもう少し控えれば
もっと楽しめるんですが(爆)
<がんじいさん>
それが楽しみのひとつですね~♪
酒をもう少し控えれば
もっと楽しめるんですが(爆)
Posted by kobay at 2013年10月27日 15:44