一気通貫 /松本駅前

kobay

2011年11月14日 08:20

忘れた頃に松本へ来ます(笑)
遊びじゃありません 仕事です( ̄ー ̄)ニヤリ
歩いてみるとよくわかるがやっぱ松本の方が都会だなぁキョロ(゜.゜*)(*゜.゜)キョロ

また2軒ほど巡ってきました。
最初の日は新しくできたという松本駅前の一気通貫さんへ
どうやら峠の釜めしで有名なおぎのやさんプロデュースで
諏訪につづいて県内2店目だそうですね
おぎのやさん 群馬県なのになんで長野なんですかね??(笑)
とんこつ醤油650円+ランチメニューこの日はミニミニチャーハン100円

あー とんこつ醤油だ~(笑)
キャベツも下茹でしてあってなかなかイイすね~ 
サイドのチャーハンもミニミニとは言いながらも普通にある
作り置きではなくその都度注文で作ってるようですね~ たぶん(笑)勇ましい音たててましたからね

一気通貫てどんな意味の4文字熟語かと思ったら
どうやら麻雀の役名らしいスね??(笑) 
麻雀やらないから知らんかった 違うのかな!?

ごちそうさま。 また来ます。


一気通貫
松本市深志1丁目2-31スピカビル1F
0263-88-8803
営業時間11:00~23:00
年中無休



 

 
にほんブログ村


関連記事