ニッポンプレミアム
え~続きまして コレ
ニッポンプレミアム
国産麦芽と、国産ホップを使用。
オールモルトプレミアムビール。
やわらかい旨みと引き締まった苦味が特長です。
麦芽アミノ酸2倍。 だから旨みが深い。
ビールのおいしさを決める麦芽アミノ酸。
それがなんと当社比2倍になり、
グンと旨みが深くなったプレミアムビールの誕生です。
麦芽アミノ酸とは、ビールに含まれる麦芽由来のアミノ酸。
口に運んだ一口目のやわらかい上質な旨みを生み出します。
原材料:麦芽・ホップ
アルコール分:5.5%
だそうです。
最初の一口で、鼻に広がった香りがよかったですね。ホップですか
味は、苦味を際だたせたキリン・ザ・ゴールドとは違い、
コクはあるが、優しく感じる味わいでした。
缶のデザインは高級感を出そうとしてるのか?おとなしめ
ワタシはキンキラの方が好きだ。
コレは結構 美味しかった。
ワタシはコレ好きな味です。
関連記事