ぶあいそー
kubokenさんのブログに紹介されてた「
ぶあいそー」さん
初めて食べたのはいつだろう。当時はまだそんなにラーメンに思い入れはなく、
その時もただ飲んだ帰りのフラッと入った店だった。何気なく頼んだ和風しょうゆラーメン
トンコツと魚介のダブルスープ。魚介の香りがガツーンときて、酔いが覚めた思いがした。
その後も何回も通ってました。
今食べるとかなりアッサリしたラーメンに感じます。
ワタシは味噌よりこちらのしょうゆの方が好きデス。美味しい
昔は味噌が無く、納豆ラーメン
なんてのもあった気がする。
食べたこと無いが。
店主、厨房で、なんかスコープみたいの覗いてて、スープの味の研究か?
また味が変わるんでしょうか。増えるんでしょうか。 だったら楽しみ!
平日昼は、ミニチャーシュー丼か 替え玉がついて650円
ごちそうさま。 また来ます。
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